Развитие в казаках на опции миллионы 10 пт — деф


Аватара пользователя
[GFF]_XaKeRaToR]
Неактив
Неактив

Развитие в казаках на опции миллионы 10 пт — деф

Сообщение [GFF]_XaKeRaToR] » 30 мар 2014, 10:31

В этой статье я попробую описать развитие в казаках на такой интересной опции, как деф 10 пт.

При старте имеем 18 крестьян, которыми сходу закладываем Городской центр(ГЦ). Лично я, когда строится первый ГЦ, забиваю на кнопки 1, 2 и 3 групы крестьян 9, 9 и 18 соответственно(что б забить крестьян на клавишу 1 делаем так: выделяем нужных крестьян, а потом нажимаем CTRL+1). Некоторые игроки забивают на другие клавиши, но лично мне удобнее так… Как только крестьян поделил на групы, ставлю через шифт первой групой из 9 крестов ГЦ, а потом второй групой из 9 крестов ГЦ, делаю именно так, потому что первый ГЦ еще строится. Как только первый ГЦ построился, заказываю там крестьян на бесконечность, выбираю всех крестьян(на этот момент их все еще 18) и через шифт строю кузницу. Когда достроятся еще 2 ГЦ там заказую крестьян на бесконечность.
Как только построится кузня, строим этими же крестьянами казарму 17го века. За это время с готовых ГЦ выйдут примерно 4 креста: первым закладуем через шифт склад и мельницу, а оставшихся 3 отправляем строить по одному на ГЦ.
Как только построится казарма 17го века, этими же крестьянами закладуем академию, причем одной групой через шифт закладуем еще 3 конюшни. пока строится академия, с трех ГЦ будут выходить кресты, 3 из них пойдут строить конюшню, еще 3 еще конюшню будут строить, потом 1 закладывает казарму 17го, еще 1 тоже закладывает казарму 17го и еще 1 опять таки закладывает казарму 17го.
Как только достраивается академия, делаем там лопату(апгрейд на увеличение скорости постройки зданий) и оставшейся возле академии групой крестьян строим рынок и через шифт 2 конюшни. Когда лопата доделается, нанимаем юнитов в готовых сданиях. Всех свободных крестьян посылаем строить казарму 18го века.
Потом, когда построится рынок, жмем паузу, пишем «М» и производим обмен, когда сделаем обмен пишем «Д» и отменяем паузу. Теперь ставим свободными крестьянами конюшню(она уже восьмая по счету) и ставим еще 2 казармы 18го века. Когда 3 казармы 18го века построятся, ставим еще 3 и нанимаем юнитов.
Потом когда все казармы 18го века построятся, строим порты, еще 1 академию и готовимся к бою. Во время расстройки постепенно не забываем прокачивать юнитов(коней, офицеров и тд… а особенно уменьшаем стоимость постройки мушкетеров).
Нанимаем лодочки в портах(заранее делаем апгрейд на уменьшение стоимости лодки, а потом на скорость постройки лодок и на ефективность добычи еды). Выстраиваем армию у линии и воюем… ГЛ ХФ
Статью составили [-NF-]Foxter & [-NF-]SimpleX
http://vk.com/slavamelnyk98[/id_in_vk]
Будь собой, или никем не будешь.... ([Freedom]^JoKeER])

Ми всі одна сім'я , єдина ми родина -
Мільйони ріхніх "Я" , а разом - Україна