Деф турками (Самое быстрое развитие в 6 казарм)


Аватара пользователя
[GFF]Petru
Администратор
Администратор

Деф турками (Самое быстрое развитие в 6 казарм)

Сообщение [GFF]Petru » 12 фев 2015, 21:47

Итак, я все же решил оставить свой след в истории казаков :hyhyhy: и опишу самую мою любимую опцию со своими секретами и личной тактикой.Смысл игры в 6 казарм состоит в том,чтобы была подвижная экономика.Ведь невозможно предугадать исход боя и количество оставшихся ресурсов.Если игра на дальней диагонали то смело используйте эту тактику против соперника в 7 казарм с исходом боя в ноль вы сможете лучше контролировать войска пока противник будет сидеть на рынке.
Итак в самом начале игры у вас 18 крестов. 15 из них отправляешь на гц, 3 на мельню.
Изображение
После постройки гц, заказываешь крестов на бесконечность, 6 крестьян отправляешь на склад, недалеко от мельни и через шифт жмешь на мельню ,9 крестьян на кузню.
Изображение
После постройки кузни отправляешь 9 крестьян на казарму и в кузне ставишь апгрейд на скорость постройки конницы в 2 раза.В это же примерно время достраивается мельня и посылаешь 9 крестьян на рынок.Из гц вышло примерно 2 крестьянина их отправляешь на постройки 2 конюшен по 1 на каждую.
Изображение
Построилась казарма там нанимаешь янычар на бесконечность и делаешь апгрейд на силу выстрела янычара.6 крестьян отправляешь на академию и по 1 на 1 конюшню и 2 казармы,в кузне делаешь апгрейд на защиту зданий(можно и не делать ,но в 50% случаях при удобном случае враг может спалить вам важные здания).Примерно в эти моменты достраиваеться рынок.
Изображение
На паузе делаете этот обмен:
4 раза по 20.000 камня продаете за золото (тем самым повышая курс), далее 700.000 золота в один раз за камень.
У вас получается немного больше 2 миллионов камня.
4 раза по 20.000 дерева продаете сначало за железо, а потом так же но за уголь, и продаете по 800.000 угля и железа за дерево то же в один раз.
Так же у вас получается, чуть больше 2 лимонов.
Из 9 крестьян ставишь 3 на 3 казарм, 1 на 1 конюшню ,и 5 на 5 гц по одному на каждое здание,при постройки академии выйдут еще 2 крестьянина их отправляешь на 2 мечети по одному,ставишь 2 апгрейд на силу выстрела янычара.Итак подведем итоги:
у вас есть на данный момент гц,мельня,склад,рынок,казарма,кузница
на постройки 5 казарм ,5 гц,4 конюшни,2 мечети и академия
После постройки академии делаешь апгрейд на скорость строения зданий и 3 апгрейда на скорость выстрела янычара при этом 6 крестьянами закладываешь дипломатический центр и 5 мечетей .
В построившихся конюшнях заказываешь татаринов(главная ударная сила),в казармах янычар,в гц крестьян ,в мечетях мулл, в дц 999 драг :) .
Изображение
В академии делаешь апгрейды на скорострельность(2 апа),а всеми крестами через шифт закладываешь ~50 домиков и более, но не больше 100.
Изображение
Ставишь порты примерно 10 и более при этом заказывая лодочки 10*n (n-количество портов),
оптимальное количество портов 15 и соответственно лодок 150.В академии ставишь апгрейды на янычар в следующем порядке (30%,10%,15%,20%) и сила выстрела должна быть -30, максимальная.
До постройки портов делаешь апгрейды на уменьшние скорости лодок,на количество добытой еды лодками и на скорость постройки кораблей при этом можно еще сделать апгрейд на скорость движение кораблей(у турции он дешевый) и смело заказывать лодки.
В академии после этого у вас должен быть сделан 2 обмен на защиту зданий.
Изображение
Война.
До начала войны осталось 2 минуты...За это время вы должны сделать 3 фланга татаринов(левый и правый по 140 а центральный 160)и обозначить их через 1,2,3 по вашему расположению тела.1 -левый фланг,2-центр,3-правый фланг
сделать широкий фронт можно при помощи выделения всех юнитов и отправить их в одну точку напротив противника при этом татаринов собрать сразу и отправить на каждый фланг академию ставим на цифру 4 и не забываем лечить всех юнитов при помощи апа в академии.
точку сбора ставим в одно место как можно глубже в базу противника.Отправляем всех в атаку .Кемп тут бесполезен!!!
Татаринов не пускаем сильно вперед ,чтобы не погибли и не держем сильно сзади чтобы не убили стрелковую мощь(янычар и драгун),держим их на одной линии.И каждым флангом управляя стреляем в скопления юнитов (лучше всего это драгуны и янычары).Не забываем лечить ваших юнитов.

Примечания:
1.кресты-крестьяне
2.гц-городской центр
3.мельня-мельница
4.кузня-кузница
5.дц,дип-дипломатический центр
6.драг-драгуны в дипломатическом центре
7.ап-апгрейд
8.Кемп-тактика при который один из игроков сидит в глубокой обороне

Подсказки: :download:
1.Во время того как вы посылаете 15 крестьян на гц лучше всего выделить всех 18 и послать ,а 3 которые стоят дальше всего от будущего гц послать на мельницу,иначе они будет стоять без дела.
2.Во время постройки склада и кузни сначало выделяешь всех и посылаешь на склад а потом оставшихся 6 на склад.
3.Сначала закладываються кнюшни так как они намного важнее и строяться медленнее 1 крестом чем казармы.
4.На обмене может не хватить камня на 6 казарму,при помощи обратного обмена меняешь около 300000 дерева в камень.В дальнейшем меняешь ресурсы по мере необходимости.Дерево должно быть всегда, так как это сырьевой продукт :hyhyhy: на постройку татаринов.
5.В академии важно как можно скорее поставить ап на скорость постройки зданий,так можно вытянуть на пару десятков больше юнитов чем у соперника.И только после этого закладывается дип.
6.Если у вас нет программы по найму юнитов по 50 то тогда сначала заказываються 20-25 сечевиков и нанимаються по 5 драгуны.
7.Все здания за линией пт старайтесь рейдить это будет отвлекать противника и действовать на нервы
8.на каждый порт расчитываеться по 10 лодок чтоб они потом не толпились и не застревали в кучках :friends: :friends: :friends:
9.За 5 секунд до окончания пт ставим апгрейд на лечение юнитов.Это вытащит вам пару десятков юнитов и даст преимущество.Не забываем лечить их и дальше.
Вложения
$$$ def Turkey 1.rec
(102.98 КБ) 11 скачиваний
$$$ def Turkey 2.rec
(86.51 КБ) 12 скачиваний
Изображение