Новости


Аватара пользователя
[Freedom]^Smus^
Ээх, банька, банька ))
Ээх, банька, банька ))

Windows 8

Сообщение [Freedom]^Smus^ » 02 ноя 2013, 08:06

Кто-нибудь ставил 8-ю винду? Имеет ли смысл переходить с 7-ки на 8-ку?
[Удалено]

Аватара пользователя
[GFF]Лев
Главный модератор
Главный модератор

С днем рождения WOON

Сообщение [GFF]Лев » 02 ноя 2013, 09:22

Сднем рождением поздравляю Марат!Удачи во всех начинаниях! :beer: :beer:
Изображение

[KoBrA]Drakula
Друзья клана
Друзья клана

$$$AOP$$$

Сообщение [KoBrA]Drakula » 03 ноя 2013, 22:05

[KoBrA]_Argo_
Тактика боя Данией пр Пруссии (АОП)

Не судите строго, все что я приведу ниже - лично мои умовыводы, ктото может с этим несоглашатся, однако я все таки попытаюсь изложить некоторый свой опыт ведения боя данной нацией.

Рассмотрим для начала стандартный для всех аоп, тоесть у нас есть 10 мин и противником вам будет Пруссия.

Пропускаем все нюансы развития, тоесть предпологаем, что по кол-ву юнитов вы не будете явно уступать противнику и старт с 10 мин у вас на равных.

Вариант 1:
Стандартный прусс развиваеться с 8-9 конюшнями и пик с казарм начинает пускать с 8й минуты, часто делает 1ну фалангу мух и оставшихся мух соединяет с драгами наемниками, делая тем самым 2 фланга, где драги с мухами (под прикрытием пик) пытаются вам зайти с фланга. Есть 1н, много раз проверенный мною, способ, как слить не сильно замысловатого прусса данией еще на первом раше. Однако к этому варианту нужно подготовить и свои силы и воображение противника, итак:

Идея состоит в том что бы внезапным ударом заставить замолчать фалангу мух противника (так как это форма, то даже наличие маленького отряда вблизи составляет препятствие стрельбы всей основной огневой мощи мушкетеров)

Начинайте делать пик с 7й мин., это вам даст возможность определить какую лучше тактику выбрать именно против данного противника (если он начал делать пик с казарм поздно - на мин 9й, или на 8й, или казармы его находятся далеко от линии, то я так и делаю пик на протяжении всей игры)
Пики не выводите перед мухами к линии до конца тайма. Имееться ввиду, что к 9 минуте у вас должно быть расположение такое: ваши мушкетеры (мухи) стоят почти у линии без всякой защиты, ззади них офицеры 17го (офы), но именно ззади (тоесть при раше не успеют прикрыть их), драги найм еще дальше за офами, гусей вобще отведите в сторону так, что бы была мнительная видимость их отсутствия во время боя ( желательно их завести вбок, что бы была возможность забежать по флангу.
И тут ВАЖНЫЙ момент - ваши пики должны быть к концу тайма полностью улучшены ( именно полностью на все 7й ур атаки и защиты)
Для чего вы это все делали (взгляд противника):
Прусс видит основную массу мух, незащищенных ничем(разбив какую он получит победу в 80% случаев), кучу пик ( которые не успеют подойти, т.к. они далеко ( да и, по сути, не составляют препятствия для гусар, они их рассекут как раскаленный нож по маслу, но только если пики не прокачены) и себя, с полностью расставленными войсками:) и он решает сам вас быстрячком зарашить - подводит стрелков к линии, мясо к линии и т.д.

Вся фишка в том, что вы начали пик делать на 7й мин, а не как принято - на 8й, и их у вас ох как до... много в общем, и они прокачены. Таким образом, когда будет 9:20, 9:30 ( все судите сами, это будет зависеть от скорости перемещения ваших войска, что в свою очередь зависит от пинга данной игры) вы немного отводите своих мух на растояние выстрела до вражеских мух (тоесть, если мухи врага подошли вплотную к линии, то вам совсем незачем тоже подходить вплотную, враг сам выбрал дистанцию) ставите офов и крестян перед мухами, драг ставите на фланг, противоположный второму флангу противника ( может быть такое, что противник так и не сделал второй фланг и его драги стоят сзади мух, это еще лучше) и выводите вперед пик, в 9:57 начинаете свой раш. Вперед гусей за ними пик (офов оставляете для прикрытия флангов от удура гусями противника). Как только гуси добежали до мух и они перестали стрелять, ждете пока пики подойдут и гусей отводите назад, следите за действиями противника.

Как правило дальше вот что происходит: противник обескуражен, его мухи не стреляют, он думал ваши пики до него не дойдут и он выбирает самый тупой отпор - кидает своих золотых гусей на ваше мясо, в надежде вырезать их и дать возможность опять стрелять мухам (но тогда уже он явно все сливает и игра для него потеряна). Если он поумнее и более менее начал пик делать с 8й хотя б мин, то он мух, что подверглись нападению, отводит назад, при этом гусями либо:
- стает на их место
- либо пытается ударить вам в фланг ( при последнем не страшно - у вас есть офы и есть гуси - он попросту потеряет коней, т.к. вы просто стаете на его пути и ждете пока они сольються) при первом - пик своих назад отводите, свою роль они отыграли - дали вам преимущество, потому что вы успели перестрелять основную часть мяса противника. Для того что б достичь успеха при таком раскладе вы можете пойти 2мя путями:

1) дальше делать пик, и отстреливать противника, сберегая при этом гусей офов и драг ( требует большего мастерства, птму что мух нельзя посылать втупую атаку, а только лиш выводить на растояние выстрела так что бы перед ними всегда было мясо. При таком раскладе есть риск потерять мясо и стать немного уязвимым перед гусями пр-ка)

2) переключиться в казах 18го века на производство 6-2, тоесть из всех 6ти делаем пик, а из 2х пик с мухами (эксперементировал с разными прозводствами, оптимальным для меня фвляеться именно эта пропорция, в данной ситуации).
в таком случае нельзя нападать на противника рашем - можете быстро потерять оставшихся пик. При этом варианте делается удар на то, что противник валит из 6ти каз только пик, и все они идут к вам на убой ( почему то всегда именно так, да и по сути других вариантов ему нет, умнее было бы, конечно, собирать пик и понемногу их выставлять на убой, но происходит зачастую именно так), что б защитить оставшихся стрелков, когда вы стоите и отстреливаетесь, не нападая. Такой вариант дает вам преимущество т.к. вы копите большую огневую мощь, в то время когда противник ее теряет, и за вами остаеться достаточно мяса, что б отбить раш его накопившихся гусей. Итог в таком раскладе получаеться несколько более длительным, но безоговорочным поражением противника.

Этот метод довольно таки эфективен, если вы откроете для себя силу прокачанных пик, но требует некоторого терпения=) однако результат того стоит, когда вы разбиваете на голову прусса данами, с первого либо второго раша, даже без намеков на кемп)

Ну что ж, надеюсь я не сильно замысловато описал этот вариант:) не судите строго.
Спасибо за внимание.


Дания-Бавария развитие


) выбираем 24 креста, строим через шифт (дальше ч.ш.) гор центр 1 и мельницу 1
2) оставшиеся, если не ошибаюсь 108 крестов ч.ш. строим 5 казарм 18 века (по ходу пока они идут к казармам выделяем по одному кресту и посылаем на постройку 5ти конюшень, 2х каз 17го века и еще 1го на постройку склада), пока они строят 24 первых крестов дальше освобождаються частично, тоесть:
3) 14 крестов первых на постройку кузни (после постройки сразу делаем подкову), а те что пошли на мельницу отбираем оттуда 4х и на постройку 6й казармы 18го века.
4) с мельницы и кузни остаеться 20 крестов ними строим казарму 17го, 1у, и дальше сразу академию.
5) ч.ш. 20 крестов что строили акад. посылаем на постройку 6й казы 18го века (там где 4 креста в поте лица трудяться)
6) как только сделался апгрейд -75% на постройку освобождаються 7 крестов с конюшень и казарм 17го - их на постройку дипло, 6-7 монастырей и достройку 5й казы 18го века.
7) и по ходу действия пока вы свободны и есть свободные кресты, стройте еще 4и гор центра.

В первую очередь нужно строить пункты 1., 3., 4., а все остальное делается по мере того, когда вы становитесь свободными после этих пунктов, тоесть задача чем быстрее построить академию с апгрейдом -75%.

кстати обмен на рынке - угла, железа 800к, 750к. Если играете пр пруссии можно угла менять и 850к. ну и птм конеш все камень и дерево тож на золото)

Извините, может что непонятно расписал. можно будет выложить рек, если будет данная опция позже включена, для более подробного ознакомления.

Дания-Бавария [KoBrA]Drakula

ТАКТИКА ДЛЯ ДАНИИ И БАВАРИИ
1.Вибираем крестов 6 столбиков в каждом столбике 18 крестов каждый столбик ставим на цыфры 123456 и отправляем строить 6 гц.
2.В то время пока строятся гц этих же крестов через шифт отправляем на 6 кзарм 18 века.
3.С тех крестов что остались их 24 выбираем 6 отправляем строить мельню и склад, те 18 что остались на кузню и казу 17 века, те кресты что купились отправляем строить конюшни по 1 кресту на 1 конюшню.
4.С средних каз 18 века снимаем 2 креста на 2 казы 17 века.
5.Со склада 6 крестов отправляем строить рынок, а с первой казы 17 века отправляем строить 3 академии.
6.Достроилась академия делаем апгрейд, лопата, и сразу снимаем с крайней казы 18 века 4 креста и ставим дипломатический центр.
7.с тех крестов что купились ставим 6 соборов.
8.лопата дошла до конца произошел скачок дома быстро достроились,делаем обмен и ставим еще одну казу 17 века,в кузьне делаем подкову, в казах 17 заказываем офицеров, в казах 18 мух 18 века, в конюшне гусаров.!!!И незабываем делать нужные апгрейды!!!


Нащет стран европы , надо делать все тоже самое только на конюшни кидать по 3-4 креста, все надо делать там гораздо быстрее!

Аватара пользователя
[GFF]npyToHocuK
Администратор
Администратор

О том, как смотреть записи.

Сообщение [GFF]npyToHocuK » 04 ноя 2013, 00:39

Увидел, как Саня спрашивал, как смотреть записи, и решил сделать маленькое описание этой процедуры. Записи надо положить в папку AutoRecord, которая находится в папке с самой игрой. Изначально записи имеют примерно такое название RN0 5179 22000 00000A0A 2302100.rec, но его можно переименовывать, как душе угодно. Если переименовать игру, то её легче будет найти. Когда переместили запись в папку Autorecord, запускаем игру и выбираем в игровом меню Загрузить/Смотреть и в этом списке находите нужную запись и нажимаете Загрузить. Начинается просмотр записи :)
Меня завораживает всё непонятное. В частности, книги по ядерной физике: умопомрачительный текст.
Красивое фото голой женщины. Я не виноват, если кто не видел.

BaRRaDaCH_xD
Друзья клана
Друзья клана

Истори клана

Сообщение BaRRaDaCH_xD » 05 ноя 2013, 23:32

Нашему клану уже больше года,может пора писать историю,чтобы новичкам было интересно? :)
Изображение

Павел
Пользователь
Пользователь

Примите в клан

Сообщение Павел » 06 ноя 2013, 13:40

1. Ф.И.О.Павел
2. Игровой ник на GSC или Game SPY GabaDjoba
3. Дата рождения 19.12.1999
4. Звание в игре Виконт
5. Состоял(а) ли в других кланах? В каких? По какой причине оставили клан?не состоял
6. Кто позвал в клан? HEMO
7. Место жительства Ихала
8. Почему хотите вступить в Клан? хочу научиться играть
9. Давно играете в Казаки? пол года
10. Работаете или учитесь? учусь
11. В какое время играете? в свободное
12. Связь (модем, выделенка, ADSL, пр.) модем
13. На каких опциях играете? 5к 20пт
14. Как с Вами связаться (e-mail, icq)? PersTvoi@yandex.ru
16. Можете ли создавать игровые комнаты на ГС? нет
17. А вы знаете, что бульонные кубики на самом деле паралелепипедики? И можно ли жить, питаясь одним пивом? И заметили ли вы, что отсутствует 15-ый пункт? :)
=)))

PoMaLLLIkA
Пользователь
Пользователь

В клан)

Сообщение PoMaLLLIkA » 09 ноя 2013, 09:49

1. Роман Володимирович
2. [-KR-]PoM4u4
3. 28.03.1997
4. король
5. GL. KR
6. сам позвался
7. Украина
8. ребята отличние
9. 4 года , но з большими перерывами
10. учусь
11. 17-19 по Киеве
12. не знаю о чем вы, но создавать могу))
13. Деф 0 пт , деф 10 пт, аоп
14. skype pomuk-kekc
16. да
17. не заметил)

VATUTIN
Пользователь
Пользователь

ХАЧЮ В КЛАН

Сообщение VATUTIN » 09 ноя 2013, 13:32

1. Ф.И.О. Руслан
2. Игровой ник на GSC или Game SPY VATUTIN
3. Дата рождения 13/09/1984
4. Звание в игре МАРКИЗ
5. Состоял(а) ли в других кланах? В каких? По какой причине оставили клан? ДА .НЕТ НЕЗНАЮ
6. Кто позвал в клан? БАРАДАЧ
7. Место жительства УКРАИНА
8. Почему хотите вступить в Клан? ИНТЕЛЕСНА
9. Давно играете в Казаки? ГОД
10. Работаете или учитесь? РАБОТАЮ
11. В какое время играете? 16.00-23.00
12. Связь (модем, выделенка, ADSL, пр.) МОДЕМ
13. На каких опциях играете? 20.5000
14. Как с Вами связаться (e-mail, icq)?
16. Можете ли создавать игровые комнаты на ГС? НЕТ
17. А вы знаете, что бульонные кубики на самом деле паралелепипедики? И можно ли жить, питаясь одним пивом? И заметили ли вы, что отсутствует 15-ый пункт? :)))))))))))))) :D :lol:

Аватара пользователя
ELbDaKap^^
Пользователь
Пользователь

Заявка =)

Сообщение ELbDaKap^^ » 09 ноя 2013, 14:38

1. Вовка
2. ^KaSaChok^ и ELbDakap^^
3. 02.01.1995
4. Маркиз и Герцог
5. Давно был в |AcG|. Клан распался.
6. Бородач и позвал)
7. Саратов
8. Перспектива тренировок с хорошими игроками :musk:
9. Давненько уже. С перерывами. Онлайн с 2009 года.
10. Учусь
11. С 17:00 - 22:00 по будням.
12. Модем
13. деф 0 и 10 пт
14. В контакт пишите)
16. Нет, к сожалению.
17. Насчет кубиков вы правы) Насчет пива - не пробовал) И да, не заметил, что нет 15 )