Новости


Аватара пользователя
[GFF]Petru
Администратор
Администратор

С Днем Рождения Лёва!

Сообщение [GFF]Petru » 05 июн 2016, 13:49

Левон поздравляю тебя с Днем Рождения.Хочется тебе пожелать крепкого здоровья,гармонии во всем,удачи и успеха во всех твоих начинаниях.И пусть в жизни тебя всегда окружают близкие и заботливые люди! :) :nfyws: :ghfplybr: :choir:
Изображение

Аватара пользователя
POLENO
Состав клана
Состав клана

EBPO-2016,футбольные надежды и реальность.

Сообщение POLENO » 11 июн 2016, 21:23

Вчера началось первенство,сегодня второй день. Кто любит футбол,тот ждал эти дни с нетерпением.Франция с трудом,но прогнозируемо победила 2:1. Payet,чьи фланговые подачи были отличны,все таки вколотил прекрастный гол на последней минуте.Сегодня тоже Уелс с трудом, но смогли взять победу. Что же нам преподнесут Англия-Россия?Пусть будет хороший матч.Знаю что нашим,лучше играть в хоккей или волейбол,но все же надежда!!!Даже если и проиграем, то пусть покажут хотя бы неплохую игру. :smeshok: :beer:

[GFF]nPoPOK
Состав клана
Состав клана

Казаки и Виндоус 7

Сообщение [GFF]nPoPOK » 11 июн 2016, 23:54

По-моему эту тему уже обмыли до косточек, но я все-таки опять ее подниму. В общем, с горем пополам избавился от инверсии цвета и зависания. Помогла, по-моему такая комбинация: выбрать совместимость exe-шника казаков с Виндоус 7 и патч 1.35а с нашего сайта. Но вот такая загогулина получилась. В начале игры вроде все нормально, а к минуте 20-22-й все юниты начинают бегать как сумасшедшие. Немного помогает вход в настройки и уменьшение скорости игры. Но напрягает каждый раз во время игры залазить в настройки. Что еще можно попробовать? Скорость игры уже уменьшил наполовину, уменьшать еще?


Аватара пользователя
Athos
Главный модератор
Главный модератор

22 июня, 4 часа

Сообщение Athos » 23 июн 2016, 00:22

Просто напомню, что день значимый в нашей истории. Пусть и поздно создал тему, все равно вспомнить тех, кто отдал за нас жизнь, никогда не поздно.

Кстати, забывать начинают. И в вк, например, ничего не писали об этом, и в новостях у меня не высветилось. А жаль...
Изображение
Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация.