Страница 5 из 6

Как настроить Оперу на чат ГС?

Добавлено: 06 ноя 2015, 08:17
[GFF]Pesec
так установка с посторонних источников на яблоке вроде заблокирована? :Search:

Как настроить Оперу на чат ГС?

Добавлено: 06 ноя 2015, 11:12
[GFF]npyToHocuK
Нууу, раз можно скачать там то приложение, значит, можно всё-таки установить :) Может, нашли способ обхода блокировок яблока :smeshok:

Как настроить Оперу на чат ГС?

Добавлено: 07 ноя 2015, 14:32
BaRRaDaCH_xD
Вот,вроде ирк,что писать?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И тут что выбрать?

Как настроить Оперу на чат ГС?

Добавлено: 07 ноя 2015, 15:12
[GFF]npyToHocuK
Server: 92.63.100.201
Encoding: Windows Cyrillic
Nick name: Любой ник. Впиши свой :)
Auto join: #GSP!cossacks
Channel: #GSP!cossacks
Остальные поля можно не заполнять. А если вдруг попросит что-то вписать туда, то можно от фонаря вписать что угодно :smeshok: Основные настройки я выделил жирным шрифтом. Всё остальное не должно повлиять на подключение.

Как настроить Оперу на чат ГС?

Добавлено: 07 ноя 2015, 17:18
BaRRaDaCH_xD
Зайти зашёл,но ничего не пишут в ответ из чата. Может в настройках что?

Как настроить Оперу на чат ГС?

Добавлено: 07 ноя 2015, 18:23
[GFF]npyToHocuK
А под каким ником был там? Гляну, были ли ответы.

Как настроить Оперу на чат ГС?

Добавлено: 07 ноя 2015, 18:44
BaRRaDaCH_xD
[GFF]npyToHocuK, [GFF]^BaRRaDaCH

Как настроить Оперу на чат ГС?

Добавлено: 07 ноя 2015, 19:05
[GFF]Лев
[GFF]^BaRRaDaCH, Проверь настройки.У меня так было когда токо настраивал заходил и почему я там один был.

Как настроить Оперу на чат ГС?

Добавлено: 07 ноя 2015, 20:20
[GFF]npyToHocuK
Влад, не видел твоего ника. Где-то ошибка в настройках. Скинь картинку с настройками.

Как настроить Оперу на чат ГС?

Добавлено: 07 ноя 2015, 20:31
BaRRaDaCH_xD
[GFF]npyToHocuK,

Как настроить Оперу на чат ГС?

Добавлено: 07 ноя 2015, 20:39
BaRRaDaCH_xD
Вот что пишет

Как настроить Оперу на чат ГС?

Добавлено: 07 ноя 2015, 21:02
[GFF]npyToHocuK
Кодировка не та. Смени UTF-8 на Windows Cyrillic.

Как настроить Оперу на чат ГС?

Добавлено: 07 ноя 2015, 21:24
BaRRaDaCH_xD
[GFF]npyToHocuK, стоит виндовс

Как настроить Оперу на чат ГС?

Добавлено: 07 ноя 2015, 21:45
[GFF]npyToHocuK
Проверь ещё в настройках самого канала, если такое есть. Иногда бывает такое.

Как настроить Оперу на чат ГС?

Добавлено: 07 ноя 2015, 22:19
BaRRaDaCH_xD
[GFF]npyToHocuK, нету :unknown:

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
[GFF]npyToHocuK, почему-то вижу,что никотин написал. И Джони писал,тоже видел