Страница 1 из 1

Не работают казаки

Добавлено: 29 янв 2016, 09:27
3eMeJI9
Скачал казаки,с сайта клана фридом,запустил-просто черный экран. Что делать? Винда 7

Не работают казаки

Добавлено: 29 янв 2016, 11:13
Grizz
http://forum.newlcn.com/viewtopic.php?t=11930
отсюда ставил все норм. Винда 7

Не работают казаки

Добавлено: 29 янв 2016, 11:29
[GFF]Johnny_Bravo
3eMeJI9, с нашего саита скачяи казаки....и попробуи...

Не работают казаки

Добавлено: 29 янв 2016, 11:59
[GFF]npyToHocuK
3eMeJI9 писал(а): Скачал казаки,с сайта клана фридом,запустил-просто черный экран. Что делать? Винда 7
Можно попробовать выставить совместимость с WindowsXP. SP можно выбирать любой. Или же Скачать Казаки 1.35, настроенные на новый сервер (Win7). Попробуй эти варианты. Если не поможет, то дам DLL-ку, которую надо будет кинуть в игру. Тогда тоже проблемы с запуском иногда решаются.