Покупка и смена оперативки


Topic Author
[-NF-]D_HouSe

Активный посетитель Друзьям клана
Друзья клана
Друзья клана
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 17:13
Награды: 2
Репутация: 0
Ф.И.О.: Сергей
Звание в игре: Король
Настроение: Музыка
Откуда: Україна Івано-Франківськ
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 13 раз

Покупка и смена оперативки

#1

Сообщение [-NF-]D_HouSe » 07 янв 2014, 13:52

Привет всем!
Помогите пожалуста, решил поменять оперативку на старом компе, он очень зависает когда включаю скайп или много браузеров, в казаках лагает...Думаю смена оперативки должна помочь, как одна из проблем зависания компа.
Хотел би оперативку на 1гб, купить можно тут: http://hard.rozetka.com.ua/memory/c80081/sort=cheap/
Только как я понял надо подобрать правильную оперативку, тоесть что би комп нормально роботал с ней.
Тип, частота и т.д
Вот что у меня счас стоит(только не смейтесь :hyhyhy: ):
Изображение
Помогите купить :D
И кстати есть ли сложности в установке? Можно вручную в домашних условиях установить?

Аватара пользователя

WinChesteR

Активный посетитель Друзьям клана Заядлый футболист
Друзья клана
Друзья клана
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 19:59
Награды: 3
Репутация: 4
Ф.И.О.: Серж
Звание в игре: Герцог
Настроение: Музыка
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 32 раза
Контактная информация:

Re: Покупка и смена оперативки

#2

Сообщение WinChesteR » 07 янв 2014, 14:10

[Freedom]^JIOCb^
У меня что-то пожее)
xD.png
:hyhyhy:
Forza Milan!


BaRRaDaCH_xD

За особые заслуги III степени Почётный модератор Креативность
За 300 побед в лиге За 200 побед в лиге За 100 побед в лиге
Друзья клана
Друзья клана
Сообщения: 3279
Зарегистрирован: 06 окт 2012, 11:18
Награды: 16
Репутация: 11
Ф.И.О.: Владислав
Звание в игре: Король
Настроение: Круто
Откуда: г. Саров Нижегородская обл
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 113 раз

Re: Покупка и смена оперативки

#3

Сообщение BaRRaDaCH_xD » 07 янв 2014, 14:14

[GFF]Du3ePTuP_UA писал(а):[Freedom]^JIOCb^
У меня что-то пожее)
xD.png
:hyhyhy:
сходство 100 % :hyhyhy:
Изображение


Topic Author
[-NF-]D_HouSe

Активный посетитель Друзьям клана
Друзья клана
Друзья клана
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 17:13
Награды: 2
Репутация: 0
Ф.И.О.: Сергей
Звание в игре: Король
Настроение: Музыка
Откуда: Україна Івано-Франківськ
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Покупка и смена оперативки

#4

Сообщение [-NF-]D_HouSe » 07 янв 2014, 14:16

[GFF]Du3ePTuP_UA
У тебя 1,75 гб, я тоже хоцю :O: :O: :O:
Последний раз редактировалось [-NF-]D_HouSe 07 янв 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя

Igor

Третье место в турнирах
Друзья клана
Друзья клана
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 19:27
Награды: 1
Репутация: 2
Звание в игре: Маркиз
Настроение: Хорошо
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 34 раза

Re: Покупка и смена оперативки

#5

Сообщение Igor » 07 янв 2014, 14:16

[Freedom]^JIOCb^

Я не знаю правильно ли мы делали,но просто взяли купили на 1гиг,старую вытянули -новую вставили.Вот и все работает нормально,только перед этим конечно от сети отсоединили :hyhyhy:
Ребята!Давайте жить Дружно!


Topic Author
[-NF-]D_HouSe

Активный посетитель Друзьям клана
Друзья клана
Друзья клана
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 17:13
Награды: 2
Репутация: 0
Ф.И.О.: Сергей
Звание в игре: Король
Настроение: Музыка
Откуда: Україна Івано-Франківськ
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Покупка и смена оперативки

#6

Сообщение [-NF-]D_HouSe » 07 янв 2014, 14:18

[GFF]Igor
Ви так делали? :hyhyhy:
А я думал надо подобрать специально компа, у меня же комп старий всьо (кроме жерсткого диска и монитора :hyhyhy: ) старое... :this:

Аватара пользователя

Igor

Третье место в турнирах
Друзья клана
Друзья клана
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 19:27
Награды: 1
Репутация: 2
Звание в игре: Маркиз
Настроение: Хорошо
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 34 раза

Re: Покупка и смена оперативки

#7

Сообщение Igor » 07 янв 2014, 14:21

[Freedom]^JIOCb^ писал(а):Ви так делали? :hyhyhy:
Да так!Только запоминай какой стороной назад вставлять,и помоему она на замках стоит :hyhyhy:
Ребята!Давайте жить Дружно!


Topic Author
[-NF-]D_HouSe

Активный посетитель Друзьям клана
Друзья клана
Друзья клана
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 17:13
Награды: 2
Репутация: 0
Ф.И.О.: Сергей
Звание в игре: Король
Настроение: Музыка
Откуда: Україна Івано-Франківськ
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Покупка и смена оперативки

#8

Сообщение [-NF-]D_HouSe » 07 янв 2014, 14:23

[GFF]Igor писал(а):Да так!Только запоминай какой стороной назад вставлять,и помоему она на замках стоит
Значит комп в магазин или в ремонт таскать не надо ура :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Только надо оперативку норм купить :)

Аватара пользователя

WinChesteR

Активный посетитель Друзьям клана Заядлый футболист
Друзья клана
Друзья клана
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 19:59
Награды: 3
Репутация: 4
Ф.И.О.: Серж
Звание в игре: Герцог
Настроение: Музыка
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 32 раза
Контактная информация:

Re: Покупка и смена оперативки

#9

Сообщение WinChesteR » 07 янв 2014, 15:08

[Freedom]^JIOCb^
ахаха) У меня на телефоне точно такой же объем оперативки как у тебя на компе :D

И да, я бы не советовал самому комп разбирать :hyhyhy: Разобрать то и дурак может, а... ))
Forza Milan!


Topic Author
[-NF-]D_HouSe

Активный посетитель Друзьям клана
Друзья клана
Друзья клана
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 17:13
Награды: 2
Репутация: 0
Ф.И.О.: Сергей
Звание в игре: Король
Настроение: Музыка
Откуда: Україна Івано-Франківськ
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Покупка и смена оперативки

#10

Сообщение [-NF-]D_HouSe » 07 янв 2014, 15:19

[GFF]Du3ePTuP_UA
Да у меня новий комп:)
Просто хотел старий зделать ;)


[GFF]Arsenal

За 100 побед в лиге Король Флудоголик :)
Состав клана
Состав клана
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 12:07
Награды: 3
Репутация: 1
Ф.И.О.: N Igor I
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Покупка и смена оперативки

#11

Сообщение [GFF]Arsenal » 07 янв 2014, 15:37

Я думаю тебе DDR2 нужен .... что не было проблем сними старую оперативку и иди в магаз тебе дадут такуюже только на 1 гиг ))

Аватара пользователя

WinChesteR

Активный посетитель Друзьям клана Заядлый футболист
Друзья клана
Друзья клана
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 19:59
Награды: 3
Репутация: 4
Ф.И.О.: Серж
Звание в игре: Герцог
Настроение: Музыка
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 32 раза
Контактная информация:

Re: Покупка и смена оперативки

#12

Сообщение WinChesteR » 07 янв 2014, 16:02

[Freedom]^JIOCb^
ааааа знаю я тебя, левачник :hyhyhy: :hyhyhy:
Forza Milan!


[GFF]Ктан

Re: Покупка и смена оперативки

#13

Сообщение [GFF]Ктан » 07 янв 2014, 16:56

[GFF]Arsenal писал(а):Я думаю тебе DDR2 нужен .... что не было проблем сними старую оперативку и иди в магаз тебе дадут такуюже только на 1 гиг ))

окромя этого еще может быть конфликт оперативок, если поставить несколько и разных фирм, в этом случаи система не будет работать.


Topic Author
[-NF-]D_HouSe

Активный посетитель Друзьям клана
Друзья клана
Друзья клана
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 17:13
Награды: 2
Репутация: 0
Ф.И.О.: Сергей
Звание в игре: Король
Настроение: Музыка
Откуда: Україна Івано-Франківськ
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Покупка и смена оперативки

#14

Сообщение [-NF-]D_HouSe » 07 янв 2014, 17:22

[GFF]Du3ePTuP_UA писал(а):ааааа знаю я тебя, левачник
:hyhyhy: :hyhyhy: :hyhyhy:

Аватара пользователя

[GFF]npyToHocuK

За особые заслуги I степени Активист форума За уважение народа
Активный посетитель Общительный Ночной житель :)
Администратор
Администратор
Сообщения: 3631
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 17:23
Награды: 6
Репутация: 22
Ф.И.О.: Василий.
Звание в игре: Маркиз
Настроение: Круто
Благодарил (а): 335 раз
Поблагодарили: 269 раз
Контактная информация:

Re: Покупка и смена оперативки

#15

Сообщение [GFF]npyToHocuK » 07 янв 2014, 18:43

Серёга, скачай программку Everest и посмотри, на какой частоте работает память. Вот такую же и в магазине проси :) Только сложновато сейчас старенькую оперативку найти и она дороже новой. Ну а насчёт установки оперативки, то ты и сам справишься, комп в ремонт тащить не надо.
Ещё маленький совет по небольшому увеличению быстродействия :) В свойствах системы на вкладке Дополнительно выбери Быстродействие и установи точку на Обеспечить наилучшее быстродействие. Ты получишь такой вид окон вместо синеньких панелей
Изображение

Но зато комп чуть быстрее станет соображать. Далее. Скачай эту программку и отключи ненужные службы.

[Расширение zip было запрещено, вложение больше недоступно.]

Программка простая и с подсказками к параметрам, так что отключить что-то нужное сложно. Вот какие параметры отключены у меня
Изображение
Изображение
Меня завораживает всё непонятное. В частности, книги по ядерной физике: умопомрачительный текст.
Красивое фото голой женщины. Я не виноват, если кто не видел.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость