Страница 2 из 3

Неактив

Добавлено: 03 апр 2017, 14:38
[GFF]Лев
Abelia2 писал(а): о 2 или 3 играешь?
Abelia2 писал(а): Во 2 или 3 играешь?
Я играю только Казаки Снова Война.С помощью программы GameRanger.На сервере я больше не могу создовать а на GameRanger без проблем.Да и мне кажется там больше игроков чем на сервере.

Неактив

Добавлено: 03 апр 2017, 15:03
Abelia2
Ок, попробую ее установить. Не играла через нее раньше.

Только я опять нубка и ничего не помню почти :(

Неактив

Добавлено: 03 апр 2017, 15:33
[GFF]Лев
Это нечего там много нубов среди них ты будеш профи)

Неактив

Добавлено: 03 апр 2017, 18:14
Abelia2
Как тебя там найти?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кстати, давно искала такую штуку, чтобы можно было в разные стратегии с людьми играть. Но все не могла понять, как она называется. Так и не нашла. Но ты помог )))

Неактив

Добавлено: 03 апр 2017, 19:40
POLENO
Не знаю,кто ты милое создание. Не имел чести вас милая леди позновать,но наш форум,а и сам клан ,пользоюся огромным УМОМ и СООБРАЗИТЕЛьНОСТьЮ :Yahoo!: :beer: Рад тебя видеть на форуме! Заходи чаще,играй постоянно! :smeshok: :8):

Неактив

Добавлено: 03 апр 2017, 19:43
[GFF]Лев
Я кстати там играю сейчас.

Неактив

Добавлено: 03 апр 2017, 21:01
[GFF]АМФИТАМИН
я тоже там играю ))) :hyhyhy:

Неактив

Добавлено: 03 апр 2017, 21:42
Abelia2
POLENO писал(а): Не знаю,кто ты милое создание. Не имел чести вас милая леди позновать,но наш форум,а и сам клан ,пользоюся огромным УМОМ и СООБРАЗИТЕЛьНОСТьЮ :Yahoo!: :beer: Рад тебя видеть на форуме! Заходи чаще,играй постоянно! :smeshok: :8):
Спасибо )
АМФИТАМИН писал(а): я тоже там играю ))) :hyhyhy:
Я заметила)

Лева, вообщем у меня при начале игры но до открытия ее выскакивает окно, где игра ругается на расширение. Нажимаю "Повтор" и она запускается. В игре облазела все меню настроек, нет у меня расширения там.

Неактив

Добавлено: 03 апр 2017, 21:48
[GFF]Лев
Ну вот вроде есть

Неактив

Добавлено: 03 апр 2017, 21:49
Abelia2
При обычном запуске игры у меня есть то, что у тебя на скрине. А при запуске через GameRanger у меня эта строка пустая и выборки нет.

Неактив

Добавлено: 04 апр 2017, 00:18
[GFF]npyToHocuK
Какие люди вспомнили о нас :smeshok: Приветствую :rose:
Abelia2 писал(а): При обычном запуске игры у меня есть то, что у тебя на скрине. А при запуске через GameRanger у меня эта строка пустая и выборки нет.
А какая операционка стоит и откуда игра скачана? Когда-то и мне попадалась какая-то корявая версия игры, где такое постоянно выдавало и игра упорно отказывалась запускаться. Можно поиграться с совместимостью игры и выставить совместимость с Windows XP с любым сервис-паком. Можно скачать со ссылок, что есть на нашем сайте. Вот одна из тем: Скачать Казаки 1.35, настроенные на новый сервер (Win7). Тут вроде таких проблем не замечалось до сих пор. Если что, то всегда рады будем подсказать, что знаем :)

Неактив

Добавлено: 04 апр 2017, 00:56
Abelia2
Проблема решилась после включения режима пониженной цветности (совместимость с 8-разрядным цветом (256)).
[GFF]npyToHocuK писал(а): Какие люди вспомнили о нас :smeshok: Приветствую :rose:
А ты где играешь?)

Неактив

Добавлено: 04 апр 2017, 08:57
[GFF]npyToHocuK
Чаще всего играю на сервере Аллигатора. Я могу создавать и ко мне могут подключаться, то там и играю :)

Неактив

Добавлено: 04 апр 2017, 14:12
Abelia2
Ну вы, блин, разбрелись по разным программам. Не порядок! ))

Неактив

Добавлено: 06 апр 2017, 11:37
BaRRaDaCH_xD
Приветики слабому полу :) :tdfgc: